Corso HACCP online di aggiornamento

Il corso

Il corso è rivolto al personale che deve rinnovare l'attestato. Il corso ha una durata di 6 ore, il tempo minimo di studio previsto è di 6 ore, esso partirà al momento dell'iscrizione al corso prescelto.

Programma

  • microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita;
  • corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti;
  • prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
  • nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni, relativa normativa e MOCA (materiali a contatto degli alimenti)
  • piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP.

Assistenza e contatti

I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì escluso festivi dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 18:30

Telefono0925 442972

WhatsApp+39 391 401 9277

E-Mailcorsohaccpformazione@gmail.com

PostaLab.Mar. di Calogero Cecato Sede Legale: Rione IV Novembre, 16 92019 Sciacca (AG)

Il servizio è offerto da Lab.Mar. di Calogero Cecato Sede Legale: Rione IV Novembre, 16 92019 Sciacca (AG) P.IVA 02558010845